No menu items!
7 C
Vila Nova de Gaia
Sábado - 8 Fevereiro 2025

Hotel do Barrilário: Um dia dos namorados com vista de luxo para o Douro

Destaques

O dia dos namorados está a chegar, com direito a almoço preparado para dois e ao jantar música ao vivo com um menu de experiências sensoriais da unidade de cinco estrelas para o Dia de S. Valentim.

O menu de experiências sensoriais preparado pela Quinta São José do Barrilário para o Dia dos Namorados, 14 de fevereiro (sexta-feira), representa um convite tentador para viver a essência do Douro em clima de romance, com uma vista de luxo para o rio e os encantadores socalcos durienses.

Os programas de São Valentim contemplam a estadia no Douro Wine Hotel & SPA, novel unidade de cinco estrelas inserida numa quinta histórica de Armamar e que representa o cenário ideal para viver momentos de serenidade, conexão e puro bem-estar a dois.

A estadia por um período mais alargado, de duas noites (entre 14 e 16 de fevereiro), arranca com um Porto de boas-vindas e espumante e morangos com chocolate no quarto, antes de um jantar romântico no Restaurante Panorâmico, com música ao vivo e um menu exclusivo, cuidadosamente elaborado pelo Chef Luís Guedes, para tornar a noite verdadeiramente especial, envolvendo os sentidos e criando memórias únicas.

O jantar abre com um amuse-bouche diversificado, avançando para vieira, beterraba e caviar como entrada, acompanhada por Ortigão Chardonnay. O São José do Barrilário Reserva Branco harmoniza com o prato de peixe, um pargo mulato com lentilhas e acelga, enquanto o prato de carne, um magret de pato com abóbora e especiarias, terá o São José do Barrilário Reserva Tinto como companhia. Maçã e pimenta rosa surgem como pré-sobremesa, a par do Pacheca Porto Lágrima, abrindo caminho para maracujá, coco e baunilha, acompanhados por chá de rooibos e gengibre com especiarias.

O segundo dia reserva um passeio pelas paisagens encantadoras da Quinta São José do Barrilário, a caminhar ou em bicicleta elétrica, explorando um trilho rodeado de vinhas, com vistas panorâmicas arrebatadoras para o vale do Douro. Seguir-se-á um Workshop de Cozinha, sob a orientação do Chef Luís Guedes, numa experiência gastronómica repleta de sabor e emoção. O almoço especial será preparado pelo casal, com técnicas e ingredientes únicos, celebrando o amor através da arte de cozinhar.

O programa de duas noites para o São Valentim custa desde 810 euros para duas pessoas, e de uma noite é desde 405 euros para duas pessoas. Os hóspedes do Douro Wine Hotel & SPA terão igualmente à disposição, mediante reserva, o Terroir Vineyard SPA, com duas salas de tratamento, sauna, banho turco, duches sensoriais e circuito de águas. As reservas podem ser feitas através do site oficial da Quinta São José do Barrilário.

Jornal Comunidades Lusófonas
Ver Também

EXCLUSIVO: “Quando estou em Lisboa vamos às casas de Fado no Bairro Alto”

Nome: Manuel Eduardo Vieira Idade: 80 anos Onde vive: Califórnia Profissão: Empresário Há quanto tempo está fora de Portugal: 63 anos O que é...