No menu items!
17.1 C
Vila Nova de Gaia
Quinta-feira - 15 Maio 2025

Hotel do Barrilário: Um dia dos namorados com vista de luxo para o Douro

Destaques

O dia dos namorados está a chegar, com direito a almoço preparado para dois e ao jantar música ao vivo com um menu de experiências sensoriais da unidade de cinco estrelas para o Dia de S. Valentim.

O menu de experiências sensoriais preparado pela Quinta São José do Barrilário para o Dia dos Namorados, 14 de fevereiro (sexta-feira), representa um convite tentador para viver a essência do Douro em clima de romance, com uma vista de luxo para o rio e os encantadores socalcos durienses.

Os programas de São Valentim contemplam a estadia no Douro Wine Hotel & SPA, novel unidade de cinco estrelas inserida numa quinta histórica de Armamar e que representa o cenário ideal para viver momentos de serenidade, conexão e puro bem-estar a dois.

A estadia por um período mais alargado, de duas noites (entre 14 e 16 de fevereiro), arranca com um Porto de boas-vindas e espumante e morangos com chocolate no quarto, antes de um jantar romântico no Restaurante Panorâmico, com música ao vivo e um menu exclusivo, cuidadosamente elaborado pelo Chef Luís Guedes, para tornar a noite verdadeiramente especial, envolvendo os sentidos e criando memórias únicas.

O jantar abre com um amuse-bouche diversificado, avançando para vieira, beterraba e caviar como entrada, acompanhada por Ortigão Chardonnay. O São José do Barrilário Reserva Branco harmoniza com o prato de peixe, um pargo mulato com lentilhas e acelga, enquanto o prato de carne, um magret de pato com abóbora e especiarias, terá o São José do Barrilário Reserva Tinto como companhia. Maçã e pimenta rosa surgem como pré-sobremesa, a par do Pacheca Porto Lágrima, abrindo caminho para maracujá, coco e baunilha, acompanhados por chá de rooibos e gengibre com especiarias.

O segundo dia reserva um passeio pelas paisagens encantadoras da Quinta São José do Barrilário, a caminhar ou em bicicleta elétrica, explorando um trilho rodeado de vinhas, com vistas panorâmicas arrebatadoras para o vale do Douro. Seguir-se-á um Workshop de Cozinha, sob a orientação do Chef Luís Guedes, numa experiência gastronómica repleta de sabor e emoção. O almoço especial será preparado pelo casal, com técnicas e ingredientes únicos, celebrando o amor através da arte de cozinhar.

O programa de duas noites para o São Valentim custa desde 810 euros para duas pessoas, e de uma noite é desde 405 euros para duas pessoas. Os hóspedes do Douro Wine Hotel & SPA terão igualmente à disposição, mediante reserva, o Terroir Vineyard SPA, com duas salas de tratamento, sauna, banho turco, duches sensoriais e circuito de águas. As reservas podem ser feitas através do site oficial da Quinta São José do Barrilário.

Jornal Comunidades Lusófonas
Ver Também

Portugal coloca debate sobre IA na Cultura na agenda da União Europeia

Em comunicado de imprensa, Portugal levou ao Conselho de Ministros da Cultura da União Europeia, no dia 13 de...